Юми Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Игра окончена. Но не эта история... Локальные правила темыВ НеЧате разрешено:обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игрысогласование и организация ролплеяВ НеЧате крайне нежелательно:делать предположения о развитии сюжета игрывысказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Авторы идеи - Siegrun, Юми и First ContactМастер игры - Юми 11 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 В добрый путь! Тизер дан, можно попробовать угадать, что за игра нам предстоит .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Оборотни и вампиры? Неужели Сумерки Другой Мир? ))) На Маскарад не надеюсь - ибо не очень верю в ТАКУЮ удачу. Спойлер Но ведь это Маскарад?!!!! ))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Маскарад, держит кулачки. 15.03.2014 21:04:36, FalseLemur сказал(-а): Оборотни и вампиры? Неужели Сумерки Другой Мир? ))) На Маскарад не надеюсь - ибо не очень верю в ТАКУЮ удачу. Спойлер Но ведь это Маскарад?!!!! ))) А я буду верить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 О! Потрясающе...Исходя из того что я увидел, нас ожидает интересный и волшебный мир Ночи! Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 15.03.2014 21:05:13, Эйрин сказал(-а): Маскарад, держит кулачки. я буду верить. 15.03.2014 21:12:46, Sebursky сказал(-а): волшебный мир Ночи! Ну, котятки, что же вы со мною делаете.. Просто, если это и в самом деле Маскарад, то Спойлер 1 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Давайте я одну "подсказку" на тизер дам сразу ) Нет, это не Маскарад ) Но даже не буду говорить "увы", потому что Маскарад у нас обязательно ещё будет! А эта игра не по Маскараду.. но, я надеюсь и даже верю, что она ничуть не разочарует .) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Аналогично с Лемуром, первое пришедшее в голову: Другой Мир. Ну или что-то похожее (Оборотни против Вампиров). P.S. Таки наберусь смелости признаться: я даже не знаю, что такое Маскарад и потому не понимаю ажиотажа)) Ожидаю (и справедливо) примерно следующего: Спойлер 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Askelad Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 У меня варианты от Хелсинга и Кастелваний до Другого Мира. Столько вариантов.... :) 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Я чувствую, что- то тогда по тесу но в вампирской тематике. Хотя мое чутье как показывает мафия плохое. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Мне вот кажется, что будут только оборотни, что тоже в общем то не плохо. Все ниже приведенное, лишь моё воображение, не претендующее на какие-либо нарушения правил ))) В данном случае вариант был бы следующий (на мой вкус)... "Вечер только начинался, почти все гости уже собрались. С минуты на минуту, будет объявлено о начале мероприятия, и в центральный зал стягивался народ. Единственное что настораживало (Одного из активов, предположительно охотник, например), что именно сегодня будет полнолуние ..." Ну и т. д. То есть имеется огромное количество народа, светский прием (возможно век 18 - 19, как вариант), среди которого есть несколько оборотней... Ну и полнолуние ) Но все это лишь предположение... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Даю вторую подсказку! Сеттинг оригинальный ,т.е. он не опирается на какой-либо известный мир, хотя, конечно, какие-то пересечения могут быть, куда ж без этого. И картинка в тизере - это, в общем-то, уже начало вводной в игру, т.е. информации в теме записи ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Перечитал ... Пришел ещё к некоторым выводам.Я так понял здесь будет не две фракции как обычно это бывает, все намного запутанней, и это здорово.PS:Я бы предположил, что мне надо создать определенного персонажа где решающим будет не только "раса", но и пол...А мотивы этого мира, все же пересекаются с "Другим миром". Изменено 16 марта, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Скорей бы запись. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Разделение не на две, а на три фракции возможно! Но для этого нужно количество игроков не 18+, а 28+ ) Тогда можно было бы. Ммм.. Ещё.. Персонажи этой игры - реальные люди ) В смысле - смертные люди, живущие в реальном мире ))) upd Ну хорошо, хорошо, я жадина. Не 28+, а 25+ для трёхсторонки.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 А мир приближен к нашему? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 16.03.2014 12:07:56, First Contact сказал(-а): Ммм.. Ещё.. Персонажи этой игры - реальные люди ) В смысле - смертные люди, живущие в реальном мире ))) Ммм.. вот так, например: Спойлер Как я понял, станем играть реаловыми людьми, которые записались в форумную ролку. ) И, собственно, в ней все события происходить и будут. Например, кто-то из игроков в реале - доктор, кто-то - полицейский, а кто-то и маньяк. ) И вот, общаясь с их альтер эго в фрпг, мы будем стараться узнать, кто же скрывается за виртуальной маской. )) 1 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 16.03.2014 12:20:51, Эйрин сказал(-а): А мир приближен к нашему? Наш и наше время ) Фильм, упомянутый в тизере, действительно всё никак не выйдет, теперь ждём в апреле )) 16.03.2014 12:25:35, FalseLemur сказал(-а): Ммм.. вот так, например: Спойлер Как я понял, станем играть реаловыми людьми, которые записались в форумную ролку. ) И, собственно, в ней все события происходить и будут. Например, кто-то из игроков в реале - доктор, кто-то - полицейский, а кто-то и маньяк. ) И вот, общаясь с их альтер эго в фрпг, мы будем стараться узнать, кто же скрывается за виртуальной маской. )) Очень тепло! но не горячо ) Хотя точно угадать сюжет, я думаю, и не получится, да и не интересно может быть тогда ) Но кто наши персонажи - всё ещё вопрос ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 16.03.2014 12:37:11, First Contact сказал(-а): Фильм, упомянутый в тизере, 16.03.2014 12:37:11, First Contact сказал(-а): кто наши персонажи - всё ещё вопрос ) Актёры? Которые пробуются на роли в фильме? ) Всё ещё любитель эвоков
Askelad Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Мне вспоминается мультфильм "Ральф" по новым подсказкам и предположениям. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Звездочет Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Если тизер в виде форумного поста, то явно этот форум должен что-то значить.) Одинокая Волчица и True Goth, кто-то точно там маньяк)) 1
Kurasagi Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Укурившись скумой. Я вангую самое безумно невероятно чеширское предположение. МЫ БУДЕМ ИГРАТЬ ЗА САМИХ СЕБЯ. Но в какой-то невероятной дыре. Или А) Нас засунут в что -то похожее на дневники вампира ( не смотрите на меня так, я это не смотрел это просто предположение). В) Нас закинут в что -то похожее на мир ван хелсинга. С) Ну тут без коментариев, хотя это самое не подходящее. Спойлер Стоп альтер эго. Современный шерлок холмс. Хотя я его не смотрел. Что там еще с раздвоением личности. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Всё проще ) То есть потом всё может оказаться сложнее, конечно.. Но пока что - по нашим исходным - всё проще! Звёзд, Чемпион Второй Игры, зришь в корень .) Курасаги-сан, но в принципе - тоже довольно тепло!! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти